我們服務的區域包含整個大台北地區,大台中地區,新竹市,新竹縣,羅東鎮,我們負責到客戶的所在收取發票憑證,並送新購的發票。

代訓會計人員

一、 代訓會計人員對象
剛畢業預備從事會計工作人員、公司行號新進會計人員、中小企業會計人員、經營者、、、等。

二、 為何要代訓會計人員?

2、 1剛畢業社會新鮮人
不論是高職畢業或是大學畢業、研究所畢業剛踏入會計工作,一定要小心謹慎,因為會計是以『數字』代表公司的營運及財務狀況,稍有差錯不僅會造成公司極大的損失,更會影響公司的信譽及管理階層錯誤的判斷。
國稅局稅金的徵收也是依據會計報表來查核,稍有錯誤不僅補稅甚至會違法罰款,不得不謹慎。
而學校所教授的理論往往與現實生活中的實務相距甚遠,但是經過適當的訓練之後,將理論與實務融會貫通,自然會對會計工作勝任愉快,甚至可以自行延伸到業務發展及生產控管的領域。
代訓除了增加社會新鮮人的實務經驗外更可提升其自信心。

2、 2公司行號新進會計
公司行號新進人員不論學經歷如何,老闆對其是否能勝任公司的會計工作一職總會有所疑慮,所以委託本事務所做量身一對一的代訓,一定可以達到委託者的需求。
公司新進會計人員必須要了解公司的會計模式外,更要熟悉稅務實務,才能讓公司的會計工作做的精確及符合實際需要,而公司行號本身大多沒有足夠的時間或師資來訓練,此時就可交由【本事務所】代訓。
另外就經濟效應來說,委託本事務所代訓會計人員成本也絕對比公司行號自行訓練來的低。

2、3中小企業會計人員
中小企業會計人員大多只是熟悉一般簿記或是出納之工作,對成本會計、資金流程勾稽、稅法實務不熟悉的居多,而這些卻又都是對公司的提昇及節稅有著極其很重要的影響力。

2、4經營者
公司會計是公司最重要的工作之一,一但公司會計離職而沒有人可以立刻銜接時,將會造成公司有形、無形上的損失及不便,所以公司經營者若是其中有一位懂得稅務會計,那麼對公司的穩定會有一定的幫助,而且利於掌控公司實際財務、稅務狀況,更不會對事務所做過多的依賴。

三、 本事務所代訓會計人員的要點:
3、1理論:會計理論、稅法理論。
3、2實務:會計實務、稅務實務。
3、 3代訓後服務:
3、3、1免費諮詢服務。
3、3、2個案指導服務。

四、為求避免浪費資源,需要受訓人數六人以上方可開班。


 



惠誠李慶玲記帳及報稅代理聯合事務所

景美所:台北市文山區景後街145號3樓
大安所:台北市大安區信義路4段250號5樓之1
三重所:新北市三重區正義北路299號3樓之1
大安信義區 電話:(02) 2784-8855 傳真:(02) 2709-3311
新店聯絡處:新北市新店區新店路262-19號9樓 台中所:台中市西區精忠街39號1樓
景美新店區 電話:(02) 2935-0986 傳真:(02) 2935-5111
台中地區電話: (04)2310-7257傳真:(04) 2310-7375
   
Email:taiming.lee@msa.hinet.net
本網站由協禾數位科技設計製作